QUALITÄT

OBST UND GEMÜSE VON AUSGESUCHTER QUALITÄT

„Gut Ding will Weile haben”, weiß der Volksmund seit Großmutters Zeiten. Deshalb kommen unsere Lebensmittel nicht aus schneller Massenproduktion, sondern aus Landwirtschaft mit Liebe zur Natur.

Ob kleine Familienbetriebe in der deutschen Nachbarschaft oder verantwortungsbewusste Weltfirmen, für uns zählen Fürsorge und kontinuierliche Verbesserung. So produzieren unsere Partnerbetriebe u.a. nach Eurep-GAP, die internationale Zertifizierung von Guter Agrarpraxis (GAP), oder nach ISO 14001, dem international anerkannten Umweltstandard, und nach Social Accountability International für soziale Verantwortung.

Zudem legen wir besonderen Wert auf traditionsreiche Sorten, die ohne künstliche Hilfsmittel natürlich wachsen und länger reifen dürfen: für zertifizierte Bioqualität. Schon optisch ein Genuss, überzeugt ihr voller Geschmack umso mehr.

Bescheinigung Kiwa

UNSERE MARKEN